Am Tag des Einweihungsfestes auf der Konstanzer Hütte (Samstag, 29.6.) findet in St. Anton ein Bergmarathon statt, der auch den Zugang ins Verwall erschwert. Wir haben uns deshalb entschieden, den Zeitplan für das Fest leicht umzustellen. Der neue Plan sieht wie folgt aus:

• 12.00-14.00 Uhr Ankunft der Gäste (flexibel), Mittagessen
  • 14.00 Begrüßung und Grußworte
  • ab 14.30 Uhr Besichtigung der umgebauten Hütte

WICHTIG:
Die Teilsperrung der Strasse hat Auswirkungen auf alle, die am Samstag vormittag anreisen. Wer bis zum Salzhüttle mit dem PKW fahren möchte, muss deutlich vor 8.30 Uhr beim Mooser Kreuz in die Verwallstrasse einfahren, da diese beim Start des Rennens (8.30 Uhr) gesperrt wird. Bitte beim Parken am Salzhüttle die Bus-Wendeschleife nicht blockieren! Wer mit dem Wanderbus zum Salzhüttle fahren möchte, kann dies erst mit dem zweiten Kurs tun (9.44 Uhr ab Haltestelle "Abzw. Verwall" - direkt vor dem Hotel Mooser Kreuz). Der erste Kurs wird gestrichen, alle folgenden Kurse des Wanderbusses verkehren planmässig.