Corona-Virus - Anpassung der Erreichbarkeit der Geschäftsstelle (23.03.2020)

Aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie auf das öffentliche Leben und die hiemit verbundene geringere Inanspruchnahme der Geschäftsstelle werden wir unsere Öffnungszeiten reduzieren.

Ab sofort ist die Geschäftsstelle nur noch montags und donnerstags jeweils von 10:00 bis 13:00 Uhr besetzt. Sie kann in dieser Zeit telefonisch erreicht werden (kein Publikumsverkehr!) und bearbeitet eingegangene Mails. Wir bitten für diese Maßnahme, die zunächst bis zum 19.04.2020 befristet ist, um Verständnis. In wieweit weitere Schritte notwendig sein werden, wissen wir derzeit noch nicht. Wir werden hierüber aber auf dieser Seite immer zeitnah informieren.

Und hier aus gegebenem Anlaß noch ein Aufruf: der Alpenverein zeichnet sich eigentlich durch sportliche Aktivitäten und Gemeinschaft aus - die aktuelle Situation erfordert jedoch ein (befristetes) Umdenken. Daher bitten wir alle Mitglieder darum, alle Maßnahmen und Vorgaben öffentlicher Stellen in Zusammenhang mit dem Corona-Virus einzuhalten: bitte bleibt möglichst zu Hause bzw. haltet euch an die ausgesprochenen Kontaktbeschränkungen. Wir alle müssen dazu beitragen, dass die Ausbreitung des Virus zumindest verlangsamt wird!