Liebe Mitglieder der Sektion Konstanz,

die aktuelle Situation stellt unseren Verein vor große Herausforderungen: unsere gesamten Veranstaltungen bis 19.04. sind abgesagt, und das Kletterwerk und unsere Geschäftsstelle sind für den Publikumsverkehr geschlossen. Es ist im Moment fraglich, ob diese Befristung ausreichend ist, evtl müssen wir uns auf eine Verlängerung dieser Maßnahmen einstellen. Auch wenn Vorstand und Verwaltung hinter den Kulissen soweit möglich weiterarbeiten, treffen uns die Einschränkungen doch genau bei dem, was uns im Verein am wichtigsten ist: gemeinsam Zeit zu verbringen mit anderen, bei Unternehmungen der Jugend oder der Senioren, in den Ortsgruppen oder bei Veranstaltungen in unserem Tourenprogramm. Auf all das müssen wir im Moment verzichten, bis diese globale Krise überwunden ist. Ich bin zuversichtlich, dass wir später in diesem Jahr unser aktives Vereinsleben wieder fortsetzen können. Bis dahin möchte ich Euch und Euren Familien auch im Namen des Vorstands viel Energie und Kraft wünschen und: bleibt gesund!

Nils Weidmann (1. Vorsitzender)