Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2020

am Donnerstag, den 16. Juli 2020 um 19.00 Uhr im Constanzer Wirtshaus

Vorgesehene Tagesordnung

Ergänzende Hinweise:
Aufgrund der Corona-Pandemie und der in diesem Zusammenhang erlassenen Verordnungen der Landesregierung Baden-Württemberg musste der ursprünglich veröffentlichte Termin vom 16.03.2020 verschoben werden. Außerdem müssen wir in diesem Jahr (u.a. aufgrund der geltenden Abstandsregelungen) unser angestammtes Vereinslokal verlassen: wir tagen im Constanzer Wirtshaus (Spanierstraße 3 in 78467 Konstanz,
www.constanzer-wirtshaus.de).
Wir weisen darauf hin, dass die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Hygieneregelungen (insbesondere Tragen einer Mund-Nasen-Schutzmaske, Abstand halten, keine Begrüßung per Handschlag) einzuhalten sind.
Der weitere Verlauf der Corona-Pandemie ist derzeit nicht abschätzbar; Änderungen zum angesetzten Termin können daher eventuell erforderlich sein. Die Entscheidung darüber treffen wir bis zwei Wochen vor dem angesetzten Termin, Informationen hierzu gibt es auf dieser Seite
.
Die Unterlagen zur Vorbereitung auf die Mitgliederversammlung sind per Klick auf die entsprechenden Tagesordnungspunkte einsehbar.
Anträge für die Mitgliederversammlung können bis spätestens 2 Wochen vor der Versammlung bei der Geschäftsstelle zu Händen des Vorstands eingereicht werden.
Die eventuell von der Satzung abweichenden Fristen und Vorgehensweisen (im Hinblick auf Terminsetzung, Einladung, Anträge) sind der aktuellen Situation geschuldet.
Ergänzend sind hier Berichte über das Vereinsleben nachzulesen - viel Freude dabei.

Nils Weidmann, 1. Vorsitzender