Einladung zu den Sektionstagen 2020

Am 19. und 20. September finden die Sektionstage 2020 auf der Konstanzer Hütte statt.

Nachdem der ursprünglich für den Beginn der Bergsaison vorgesehene Termin Corona-bedingt abgesagt werden musste, haben wir nun ein Wochenende zum Ende der Saison ausgewählt, um uns auf der Konstanzer Hütte im schönen Verwall zu treffen. Wir bieten allen Mitgliedern ein vielfältiges Programm u.a. mit Wanderungen und Touren sowie Informationen über das Moor nahe der Hütte und den Wegebau rund um die Hütte. Am Samstagabend gibt es ein leckeres Essen von Werner und seinem Team. Wir würden uns freuen, wenn viele Mitglieder dabei sein würden und damit die Gelegenheit nutzen, mal wieder auf unserer Hütte vorbeizuschauen, andere Mitglieder zu treffen, gemeinsam auf Tour zu gehen und einen netten Abend gemeinsam zu verbringen.

ACHTUNG: Anmeldeschluss verlängert bis zum 13. September!

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung findet ihr unter https://www.dav-konstanz.de/touren/event/140-veranstaltung-2020/3333-sektionstage-2020-auf-der-konstanzer-huette.