Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2021

(mit einer Aktualisierung vom 01.07.2021)

am Mittwoch, den 07. Juli 2021 um 19.00 Uhr im Konzil (Sigismund-Saal) in Konstanz.

Vorgesehene Tagesordnung

• Bericht des 1. Vorsitzenden
  • Bericht des Schatzmeisters
  • Bericht zur Rechnungsprüfung
  • Entlastung des Vorstands
  • Wirtschaftsplan 2021
  • Neuwahlen Vorstand (Jugendreferat und Beisitzer*in Jugend) und Fachreferate (Homepage / Internet und Materialverleih)
  • Ehrungen
  • Photovoltaikanlage Kletterwerk
  • Anträge, Ergänzungen, Verschiedenes

Die Berichte über das Vereinsleben sind hier nachzulesen - viel Freude dabei...

Ergänzende Hinweise:
Aufgrund der Corona-Pandemie und der in diesem Zusammenhang erlassenen Verordnungen der Landesregierung Baden-Württemberg musste der ursprünglich veröffentlichte Termin vom 18.03.2021 verschoben werden. Außerdem müssen wir auch in diesem Jahr (u.a. aufgrund der geltenden Abstandsregelungen) unser angestammtes Vereinslokal verlassen: wir tagen im Sigismund-Saal des Konzils in Konstanz (https://www.konzil-konstanz.de;
Hafenstraße 2 in 78462 Konstanz; zu weiteren Informationen geht es hier.).

Wir weisen insbesondere darauf hin, dass die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Hygieneregelungen einzuhalten sind. Hierin enthalten sind insbesondere das Tragen einer Mund-Nasen-Schutzmaske auf dem Weg zum Sitzplatz bzw. ab Verlassen des Sitzplatzes,
Abstand halten, Gruppenbildung nur bis zu max. 3 Haushalte, die Einhaltung der vorgegebenen Sitzplatzregelung sowie der Verzicht auf eine Begrüßung per Handschlag. Kurzfristige Änderungen sind möglich, weshalb auch die diesbezüglichen Hinweise am Veranstaltungsort unbedingt zu beachten sind. Zum Stand 01.07.2021 sind keine GGG-Nachweise (geimpft, genesen oder negativ getestet) erforderlich.

Anträge für die Mitgliederversammlung können bis spätestens 2 Wochen vor der Versammlung bei der Geschäftsstelle zu Händen des Vorstands eingereicht werden.
Die eventuell von der Satzung abweichenden Fristen und Vorgehensweisen (im Hinblick auf Terminsetzung, Einladung, Anträge) sind der aktuellen Situation geschuldet.

Nils Weidmann, 1. Vorsitzender