DER DAV FEIERT

Am Samstag, den 21. Mai 2022 findet im und um das Kletterwerk in Radolfzell herum erstmals das Fest „Der DAV Feiert“ statt.

Nachdem es Corona-bedingt schon sehr lange her ist, dass wir uns in größerem Rahmen innerhalb unserer Sektion getroffen haben, wollen wir die rückläufigen Inzidenz-Zahlen zum Anlaß nehmen, wieder einmal ein Fest zu feiern. Sowohl das Risiko einer Ansteckung als auch einer schweren Erkrankung sind gesunken und werden allen Prognosen nach in den nächsten Wochen weiter zurückgehen. Und auch die Aufhebung von Corona-Regelungen lässt diesbezügliche Planungen zu.

Daher laden wir alle Mitglieder und Interessierten ab 14:00 Uhr auf das Gelände des Kletterwerks in der Werner-Messmer-Straße 12 in Radolfzell ein, ein buntes Programm zu erleben: Informationen über die Sektion und deren Angebote, Aktivitäten, Unterhaltung und Spiele für Kinder und Jugendliche von unserer JDAV, Speisen und Getränke, Musik und Gespräche und vieles mehr warten auf die Gäste.

Ab 15:00 Uhr findet die nachträgliche Ehrung unserer Jubilarinnen und Jubilare des Jahres 2021 im Milchwerk statt, in deren Rahmen wir uns auf den Vortrag „Bertratsch“ freuen.

Um 17:30 Uhr werden wir unsere neue Photovoltaik-Anlage auf dem Dach des Kletterwerks in Betrieb nehmen.

Ab 19:30 Uhr wollen wir dann auch formell unserem neuen Betriebsleiter des Kletterwerks, Ramon Patone, „die Schlüssel übergeben“. Zwar ist Ramon bereits seit dem 01. Januar diesen Jahres im Amt, aber Corona lies bisher eine feierliche Einführung nicht zu. Aus diesem Anlass wird es tagsüber auch in den Räumen des Kletterwerks ein buntes Programm mit sportiven und informativen Angeboten geben. Nach der Schlüsselübergabe wird ein DJ mit seiner Musik übernehmen und in die Party überleiten.

Wir freuen uns auf viele Mitglieder und Interessierte, die wir an diesem Nachmittag und Abend begrüßen können.