Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2022

am Donnerstag, den 07. Juli 2022 um 19.00 Uhr im Milchwerk (Kleiner Saal) in Radolfzell.

Vorgesehene Tagesordnung

• Bericht des 1. Vorsitzenden
  • Bericht des Schatzmeisters
  • Bericht zur Rechnungsprüfung
  • Entlastung des Vorstands
  • Wirtschaftsplan 2022
  • Wahlen
  • JDAV - Jugendordnung
  • Anträge, Ergänzungen, Verschiedenes

Ergänzende Hinweise:
Anträge für die Mitgliederversammlung können bis spätestens 4 Wochen vor der Versammlung bei der Geschäftsstelle zu Händen des Vorstands eingereicht werden.
Berichte aus dem Vorstand und den Fachreferaten werden ab einer Woche vor der Versammlung auf der Homepage veröffentlicht.
Aufgrund der Corona-Pandemie und der in diesem Zusammenhang erlassenen Verordnungen der Landesregierung Baden-Württemberg musste der ursprünglich veröffentlichte Termin vom 24.03.2022 verschoben werden; h
ierüber haben wir am 19.01.2022 auf unserer Homepage informiert. Die eventuell von der Satzung abweichenden Fristen und Vorgehensweisen (im Hinblick auf Terminsetzung, Einladung, Anträge) sind der aktuellen Situation geschuldet.

Nils Weidmann, 1. Vorsitzender

Anfahrtsbeschreibung zum Milchwerk