142. Kartoffelessen am 25. November 2022 im Hotel Barbarossa

Am Freitag, den 25. November 2022 findet ab 19:00 Uhr im Hotel Barbarossa das 142. Kartoffelessen der Sektion Konstanz statt.

Nachdem unser traditionelles Vereinsfest in den letzten Jahren aufgrund der Corona-Pandemie gar nicht oder nicht in gewohnter Form stattfinden konnte, hat der Vorstand beschlossen, dass wir in diesem Jahr wieder an die langjährige Tradition anknüpfen wollen: alle Jubilarinnen und Jubilare des Jahres 2022 sind eingeladen, Ihren Ehrentag gemeinsam im Hotel Barbarossa zu begehen und gemeinsam mit von ihnen benannten Gästen sowie weiteren Mitgliedern aus der Sektion zu feiern.

Auch wenn die weitere Corona-Entwicklung in den nächsten Wochen zu beachten sein wird und evtl. diesbezügliche Regelungen seitens der Landesregierung noch zu Veränderungen führen können, haben die Vorbereitungen zum Fest begonnen: die Einladungsschreiben an alle Jubilarinnen und Jubilare werden Mitte Oktober per Post versandt.
Alle Mitglieder der Sektion, die darüber hinaus Interesse an einer Teilnahme haben, können sich über diese Seite anmelden. Hierbei ist zu beachten, dass wir im Barbarossa eine begrenzte Teilnehmerzahl haben und unsere Jubilarinnen und Jubilare bevorzugt sind.

Aktualisierung vom 15.11.2022: das Kartoffelessen 2022 wird wie geplant im Hotel Barbarossa stattfinden. Zwischenzeitlich sind alle zur Verfügung stehenden Plätze belegt, sodass keine weiteren Anmeldungen angenommen werden können.