WK 5364 Hinterer Bregenzerwald – Kleinwalsertal – Damüls, Wanderkarte 1:35.000

Titel:      WK 5364 Hinterer Bregenzerwald – Kleinwalsertal – Damüls, Wanderkarte 1:35.000
Kategorien:      FBLK
Autor:      Freytag & Berndt Freizeitkarte
Verlag:      Freytag-Berndt
Publikationsdatum:      2016

freytag & berndt Wanderkarten sind dank der detaillierten digitalen Kartographie und der genauen Maßstäbe ideale Begleiter beim Wandern, Bergsteigen und auf Skitouren. Sie werden regelmäßig überarbeitet und enthalten aktualisierte Informationen zu Wanderwegen, Rad- und Mountainbikestrecken, Hütten, Naturdenkmälern, kulturellen Sehenswürdigkeiten und Freizeiteinrichtungen.

Das beiliegende Informationsheft enthält eine Auswahl der besten Wanderwege, Radwege und Mountainbikestrecken sowie eine kurze Beschreibung der einzelnen Gemeinden mit ihrem Freizeitangebot. (Sprache: Deutsch)

Freizeitinformationen, Wander- und Weitwanderwege, Mountainbike- und Radtouren, Ortsregister mit Postleitzahlen, GPS-tauglich, Klettersteig, Schiroute, Langlaufroute, Nordic-Walking-Strecke;

Besondere Wander-Themenwege:
Via Alpina, Lechweg, Familienwanderung auf den Diedamskopf, Wildmoosalpe, Brüggelekopf, Renkknie;

Spezielle Radtouren:
Radwanderweg Bregenzerwald, Senner Runde, Mountainbiketour durch das Rohrmoostal, Kleinwalsertaler Tälerrunde, Auf den Diedamskopf;

Umgebungskarten: WK 351, WK 364, WK 375, WK 5504, WKD 10;