Der perfekte Klettertag nur 10 Minuten vom Bodensee! In den Hallen des ehemaligen Milchwerks kommen Kletterurgesteine ebenso wie blutige Anfänger auf ihre Kosten. Insgesamt laden etwa 300 Routen und Boulder in allen Schwierigkeitsgraden zum Bezwingen ein.

Freut euch auf klettern und bouldern auf insgesamt 2500m² mit

• Außenanlage
  • großem Trainings- und Slacklineraum
  • Moonboard und 45° Wall
  • Selbstsicherungsanlage

STELLENAUSSCHREIBUNG

Betriebsleitung für das KLETTERWERK in Radolfzell / Bodensee
Die Sektion Konstanz des Deutschen Alpenvereins e.V. gehört mit über 10.000 Mitgliedern zu den großen Sektionen des DAV und ist der größte Verein im Landkreis Konstanz. Für unsere seit Jahren erfolgreiche Kletterhalle, das KLETTERWERK in Radolfzell, suchen wir zum 01.01.2022 eine Betriebsleitung (m/w/d). Weietre Informationen findet ihr hier.

ÖFFNUNGSZEITEN

Derzeit ist das Kletterwerk aufgrund der Corona-Regelungen der Sektion geschlossen.Näheres hierzu findet ihr hier.

Sa, So, Feiertag: 10 bis 21 Uhr; Mo, Mi, Fr: 15 bis 22.30 Uhr; Di, Do: 9 bis 22.30 Uhr

Weitere Informationen unter www.kletterwerk.de

KW Logo 20