Wir freuen uns, dass es endlich wieder einen Materialverleih in der Sektion Konstanz gibt.

Wir bitten um Verständnis, dass der Bedarf für uns noch nicht vorhersehbar ist, zumal die Jugend Vorrang hat.  Alle Wünsche können wir sicher nicht erfüllen, aber wir bemühen uns viele zu erfüllen und wir werden das Lager bei Bedarf aufstocken.

Hier eine Übersicht über unseren aktuellen Materialbestand und die Ausleihpreise. Für jeden Ausleihvorgang kommen einmalig 3,- € Bearbeitungsgebühr zusätzlich hinzu.

Die Ausleihordnung können Sie sich hier anschauen.

Wie läuft es ab:
Bitte laden Sie den Ausleihschein  herunter und füllen Sie die Zeilen „Reservierung“ und „ausgeliehen“ aus sowie das benötigte Material.
Bitte auch in der E-Mail Name, Telefonnummer und DAV Mitgliedsnummer angeben.

Wichtig: Wir verleihen nur an Mitglieder der Sektion Konstanz.

Bitte die benötigten Gegenstände frühestens 2 Wochen vor Bedarf reservieren, jedoch mindestens 3 Tage bevor diese benötigt werden. Bei Abholung bitte den ausgefüllten und unterschriebenen Ausleihschein mitbringen. Die Abhol- und Rückgabetermine werden momentan individuell ausgemacht.

Wir freuen uns über die neue Aufgabe. Für Wünsche und Anregungen sind wir dankbar.

Eure Materialreferentin
Ulli + Team